Cuoco per fiction ma non solo, Patrizio Rispo, l’amatissimo Raffaele Giordano di Un Posto al Sole, custode dei segreti di palazzo Palladini svela in un libro le sue ricette del cuore.
Un Pasto al Sole il titolo del divertente volumetto dove è possibile trovare trecento ricette espressione della più coinvolgente napoletanità: piatti semplici, genuini, spesso realizzati con gli avanzi del giorno prima che hanno in comune l’esigenza di salvaguardare la tradizione gastronomica partenopea, valorizzarla, diffonderla, e con essa veicolare quella capacità, tutta napoletana, di improvvisare ai fornelli, creare un piatto gustosissimo utilizzando quello che si trova in frigo. Alla presentazione del libro edito da Rai Eri che avverrà sabato 31 gennaio alle ore 19 da Healthy, in via Merliani, parteciperanno, oltre all’autore, Laura Gambacorta, giornalista enogastronomica che collabora col Gambero Rosso e per diverse guide e Federica Bernardo, food-blogger de "La Gustoteca" e autrice del libro "Momenti di insopprimibile fastidio" edito da Feltrinelli.