La novità più dolce a Napoli, un luogo informale e conviviale aperto a tutti coloro che cercano un posto casual ma allo stesso tempo ricercato per evadere dalla frenesia della quotidianità̀. Una location urbana dove concedersi una pausa golosa o un pancake salato. Ebbene sì, è proprio questa la sfida lanciata dalla giovane Desirèe Sarno.
Food&Wine
Mangi abbastanza frutta e verdura? Scegli sempre cibi buoni e salutari? Un gruppo di biologi nutrizionisti di Napoli dispensa consigli gratuiti su come mangiare sano all’interno di InFood (gli infopoint della nutrizione), progetto di divulgazione su corretta alimentazione nato nel Rione Sanità, per iniziativa della biologa Francesca Caruso in collaborazione con la nutrizionista Martina Lomonte.
Il Pizza Village di Napoli, ideato e prodotto da Oramata Grandi Eventi, celebra dieci anni di successi sul lungomare Caracciolo, dal 17 al 26 giugno 2022.
Da una parte è una “bottega”, perché al suo interno si presenta come una salumeria con una vasta scelta di salumi e formaggi di alta qualità; dall’altra è un wine bar e un piccolo ristorante, che associa impeccabilmente food e beverage, forte delle circa 250 etichette della sua cantina e della fantasia del suo bartender sempre alla ricerca di nuove ispirazioni “alcoliche”. Tutto questo si combina nel locale aperto circa un mese fa nel cuore di Pozzuoli (corso Umberto I, 19) dal nome emblematico: “La Bottega Alcolica”.
Il carrello dei formaggi di “Alimentale Forchetta & Cervello”, progetto che si occupa della produzione, selezione e distribuzione dei più importanti derivati del latte, è arrivato a Napoli da Riserva Rooftop. Nel noto locale di Posillipo è stata servita una cena esclusiva a base di: caciocavallo podolico, provolone del Monaco, pecorino bagnolese.