Trasversalità, qualità e un occhio al prezzo: Trequarti è un piccolo gioiellino incastonato nel Centro Storico napoletano.
Food&Wine
La Guida Veronelli 2024, prima pubblicazione nel suo genere a essere ideata in Italia, è in libreria con l’edizione 2024. La Guida conta quest’anno 16mila vini recensiti, per un totale di 1.944 produttori descritti. Il premio più significativo e altamente simbolico della storica pubblicazione veronelliana è il Sole, premio dedicato a soli 10 vignaioli italiani che abbiano saputo, nel giudizio unanime dei curatori, trasformare un vino in un racconto, una testimonianza storica, culturale o creativa.
Bere bene è una questione di famiglia: è ciò che sicuramente pensa la famiglia diFrancesca Castellano che della passione per il vino ha fatto il suo lavoro.
Classe 1980, natali napoletani ma avellinese di adozione, lo stellato Roberto Allocca approda all’Hotel Le Agavi di Positano. Il Luxury Hotel che domina la Costiera ha infatti incoronato Allocca con il cappello di Executive Chef per i ristoranti La Serra e Remmese.
Buono in tutti i sensi: arriva la Christmas cheesecake la specialità golosa di Muu Mozzarella, il ristorante tutto dedicato alla mozzarella di bufala dop presente nei due locali di Napoli e Caserta.