Domenica, 22 Dicembre 2024

Food&Wine

Nel vino un racconto: alla cantina Casa Setaro di Trecase il premio Sole della Guida Veronelli 2024

La Guida Veronelli 2024, prima pubblicazione nel suo genere a essere ideata in Italia, è in libreria con l’edizione 2024. La Guida conta quest’anno 16mila vini recensiti, per un totale di 1.944 produttori descritti. Il premio più significativo e altamente simbolico della storica pubblicazione veronelliana è il Sole, premio dedicato a soli 10 vignaioli italiani che abbiano saputo, nel giudizio unanime dei curatori, trasformare un vino in un racconto, una testimonianza storica, culturale o creativa.

Trequarti, bere bene e sentirsi a casa

Trasversalità, qualità e un occhio al prezzo: Trequarti è un piccolo gioiellino incastonato nel Centro Storico napoletano.

Francesca Castellano, quando il vino è questione di famiglia

Bere bene è una questione di famiglia: è ciò che sicuramente pensa la famiglia diFrancesca Castellano che della passione per il vino ha fatto il suo lavoro.

Lo Chef Roberto Allocca, dalla montagna al mare, fino alle Stelle (Michelin)

Classe 1980, natali napoletani ma avellinese di adozione, lo stellato Roberto Allocca approda all’Hotel Le Agavi di Positano. Il Luxury Hotel che domina la Costiera ha infatti incoronato Allocca con il cappello di Executive Chef per i ristoranti La Serra e Remmese.

Da Muu Mozzarella la Christmas cheesecake è a favore di una buona causa

Buono in tutti i sensi: arriva la Christmas cheesecake la specialità golosa di Muu Mozzarella, il ristorante tutto dedicato alla mozzarella di bufala dop presente nei due locali di Napoli e Caserta.

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