Il carrello dei formaggi di “Alimentale Forchetta & Cervello”, progetto che si occupa della produzione, selezione e distribuzione dei più importanti derivati del latte, è arrivato a Napoli da Riserva Rooftop. Nel noto locale di Posillipo è stata servita una cena esclusiva a base di: caciocavallo podolico, provolone del Monaco, pecorino bagnolese.
Food&Wine
Il Pizza Village di Napoli, ideato e prodotto da Oramata Grandi Eventi, celebra dieci anni di successi sul lungomare Caracciolo, dal 17 al 26 giugno 2022.
Quando vuoi mangiare come a casa, ma senza stare a casa, coccolato come se fossi proprio nella "cucina della mamma" non puoi non pensare al ristorante tipico napoletano A cucina ‘e mammà. Questa trattoria-pizzeria, fondata da Carlo Stagliano con la sua famiglia circa 20 anni, si trova nella centralissima Via Foria e rappresenta oramai un’istituzione per i napoletani e una sorta di tappa obbligata del tour cittadino per i turisti.
Due sorelle, una vegana e l’altra vegetariana praticamente da sempre: entrambe con un lavoro a tempo indeterminato fuori Napoli, ma con il sogno di metter su qualcosa di proprio.
Apre a Napoli Miss Pancake. Il locale nasce, nel quartiere Vomero (Via Giovanni Merliani 136/B-C), dall’idea di Desirèe Sarno, giovane imprenditrice che dopo aver girato il mondo, è tornata nella sua città natale per offrire e trasmettere una nuova idea di food delivery.