Si scrive poke, si legge poh-kay ed è la nuova mania degli italiani in quanto a food.
Food&Wine
Si chiama Komaki che, oltre ad essere una città orientale, in giapponese significa “gemelli”. Una metafora che rappresenta bene l’unione di due amici cresciuti come fratelli, Vincenzo e Fabio, che da sempre avevano un sogno: quello di aprire un sushi restaurant in provincia di Napoli, Casoria Ma ad essere gemellate, nel progetto, sono anche due culture: quella giapponese e quella hawaiana, parti entrambe necessarie per una cucina fusion, nota caratteristica del locale (di Via Guglielmo Marconi 59) inaugurato qualche giorno fa e che oggi apre ufficialmente al pubblico.
C’è un lungo senza tempo, in cui ci si può rilassare, mangiare e bere bene, in armonia con la natura, in un’atmosfera suggestiva, davanti a un panorama mozzafiato: quel luogo, in cui la genuinità del cibo incontra la bellezza del paesaggio, è a soli 20 minuti di auto da Napoli.
Presentata la nuova edizione della guida Street Food 2023 del Gambero Rosso, l’unica mappa nazionale del cibo di strada con più di 470 indirizzi.
Per la prima volta nella storia di 50 TOP, è stata presentata, nello splendido e prestigioso scenario di Palazzo Reale di Napoli, 50 Top Pizza World, la classifica che raccoglie le migliori 100 pizzerie del mondo.