Un’occasione unica per immergersi nel verde dell’Irpinia e scoprire i sapori e i profumi di questa terra, in un tour che farà gola a molti.
Food&Wine
La cucina e il suo racconto, perché a tavola è bello mangiare ma anche confrontarsi. Una grande passione non solo per la tradizione culinaria napoletana ma anche per la sua storia, muove ogni giorno Vittorio Fortunato, il giovane proprietario della Locanda del Gesù Vecchio - ristorante del centro storico di Napoli selezionato nella Guida Michelin 2022 - in cui, oltre a gustare i piatti tipici della cucina partenopea, puoi conoscerne anche le origini.
Tuorlo d’uovo, guanciale, pecorino e pepe: sono questi gli unici ingredienti ammessi per realizzare una carbonara ad-hoc, uno dei piatti tipici della cucina laziale, in particolare romana, e che ha fatto breccia nei palati di tutto il mondo - tanto da dedicarle, il 6 aprile, una giornata in suo onore.
Tuorlo d’uovo, guanciale, pecorino e pepe: sono questi gli unici ingredienti ammessi per realizzare una carbonara ad-hoc, uno dei piatti tipici della cucina laziale, in particolare romana, e che ha fatto breccia nei palati di tutto il mondo - tanto da dedicarle, il 6 aprile, una giornata in suo onore.
Una grande passione per la Spagna lega Giorgio Maddaluno a tutta la sua famiglia: una passione che va di pari passo all’amore per la cucina. Nasce così nel dicembre 2017 in città, nel quartiere Arenella, il ristorante spagnolo “Iberico”, dove tra poco ripartiranno anche le serate di flamenco, che si erano interrotte a causa della pandemia.